06Apr/18

Lembaga Kursus Komputer Fast Com

Lembaga Kursus Komputer Fast ComBerbekal semangat untuk berbagi ilmu dan kecintaan pada dunia pendidikan, Dua sahabat alumni NF yang tinggal sekomplek ini mendirikan lembaga kursus atau tempat les komputer di Jatijajar – Depok. Dengan memanfaatkan salah satu rumah milik alumni NF yang berlokasi di Komplek Linux Asri Jatijajar.

Fast Com adalah Lembaga pendidikan non formal yang bergerak dalam pelatihan komputer baik kelas reguler, Privat dan Inhouse Training. Lembaga ini tergolong masih sangat muda usianya karena baru itungan bulan yaitu 1,5 bulan.

Continue reading

06Apr/18

Konsultan SEO Sahabat UMKM

Konsultan SEO Sahabat UMKM

Konsultan SEO Sahabat UMKM – Sahabat UMKM merupakan salah satu usaha alumni NF Computer yang bergerak di bidang Pemasaran Internet Marketing & SEO / Konsultan SEO Sahabat UMKM. Usaha ini di motori oleh 2 (dua) anak muda yang berani untuk mengambil sebuah KEPUTUSAN. Kedua orang ini merupakan sahabat karib sewaktu di NF Computer. Siapakah mereka? mereka adalah Khoirul Umam dan Muslimin. Ada yang kenal dengan kedua orang ini? Kalau belum lihat Web nya di Muslimin.id dan umam.web.id.

Continue reading